Я пишу тебе последний стих

Виктория Великородняя
Я пишу тебе последний стих,
Он не печальный,он дышит свободой,
Я прошу тебя отпустить,
Я не была для тебя особой,
               
Кто-то должен сейчас уйти,
Кто-то должен поставить точку,
Мы с тобой прошли полпути,
Я легко допишу эту строчку,   

Нам не нужно сейчас многоточий,
И восклицательных знаков тоже,
Этот шаг уже нельзя отсрочить,
Но никого нет тебя дороже,

Я пишу тебе последний стих,
Он не печальный,он дышит свободой,
Я прошу,ты себя береги,
Жаль,что не стала особой.