Не спугните Сказку... Афродите снится сладкий сон

Марианна Кондакова
Мои Светлые Друзья, хочу подарить Вам волшебную частичку сияющей Красоты и ласковой Гармонии... Пусть Весна согревает Ваши Сердца!

Когда леди кормит малыша, замирает время на мгновенье,
Не спугните Сказку... Чуть дыша... Слышите божественное пение?
Ангелочек на её руках прикасается к источнику блаженства,
Исчезает первый детский страх... Вся вселенная стремится к совершенству...

"Маленький, не бойся ничего, я Тебя от всех невзгод укрою,
Счастье есть, и мы нашли его... Нас теперь на целом свете трое..."
Милые глазёнки... Целый мир освещаешь трепетной улыбкой...
Ход времён, прошу... Остановись... Сердце бьётся дивно-нежной скрипкой...

Чувствую, как разлилось тепло... И в душе приятное томленье...
Нам с Тобой вдвоём всегда светло... Жизнь прекрасна... В этом нет сомненья...
Благоверный тихо подошёл и признался: "Любовался тайно..."
Новый день на цыпочках пришёл... Продолжаем исполнять желанья...

P.S.: иллюстрация-дивный подарок от моих славных Товарищей по Творческому цеху. Благодарю от всей Души!