Тебя любить... себя сгубить...

Люси Ефим-Олина
Тебя  любить...
себя  сгубить

А  не  любить...
так  жить... и...чахнуть...

И  я... не  знаю...
как  тут  быть???

Промчится  жизнь...
и... не  успеешь  ахнуть!