Простите и мне...

Татьяна Нистюк
То время, в котором приходится жить,
Так трудно живущему в нем оценить.
Ведь суть изнутри невозможно постичь,
И в шуме сплошном услыхать правды клич.

Суббота,...четверг,...понедельник,... среда...
Событий, насущных проблем череда.
Мелькают деньки словно кадры кино,
Их смысл до конца осознать не дано.   

Хочу разобраться, пытаюсь  понять,
Что прочь отмести...Что душою принять....
А трудно, все время в делах, на бегу,
Но, остановить жизни ход не могу.

Живу в этом времени, здесь, и сейчас.
Когда еще будет тот день, и тот час,
В котором его объяснят и поймут,
Разложат по полкам, оценку  дадут.

Тружусь, постигаю науку любви,
Через испытанья на трудном пути, 
В дороге поддержка людей мне важна,
Ведь вряд ли я с ношею справлюсь одна.

И им моя помощь нужна и любовь,
Я знаю, ведь каждому жизнь эта вновь.
Людей за ошибки судить не спешу.
И мне их ПРОСТИТЕ, вас тоже прошу.