Медитация

Карина Каас
Ты смотришь вдаль на рябь седую...
Прикрыв глаза рукой чуть-чуть,
И бьются волны о золотую
Ни чем не мысленную суть.

Нирвана полная такая...
Кругом нет суеты. И тишь.
И медитация простая
Ты, в полудреме в ней сидишь.

Так смысл жизни обретая,
Сомкнется обручем судьба...
Твоя энергия лихая,
Освободиться ото сна.

О, эта рябь и, тишь морская,
И волны плещут о прибой,
И голова совсем иная -
В ней свет и радость и души покой.