Божий дар

Осокина Людмила Петровна
Любовь - чудесный Божий дар,
Нам всем авансом -"гонорар",
Чтоб жизнь радостней была,
Чтоб нам хватало всем тепла,
И коль не тратить понапрасну,
Познаешь истинное счастье!