Звезды

Екатерина Александровна Новак
Волшебством ночи ты очарованный,
Сколько раз ты вокруг не взглянешь,
Удивишься, душой зачарованный.
Слезы с глаз, а по телу лишь дрожь.

Как прекрасно, чудесно, непознано
Там,в далекой небесной тиши...
Все сокровища мира разбросаны
На полотнах небесной глуши.

Звезды будто брильянты рассыпаны,
Словно капли весенней росы,
Они точно цветы позабытые,
Звезды - родинки тела Земли.

07.03.2016