Романтик в метро

Лабус Алексей
Романтик пишущий стихи в метро,
Не обращает на него внимание никто.
Он погружен в свой мир, в свои мечтанья.
Старательно он подбирает сочетанья,
Чтоб столбики ложились ровно,
И рифма соблюдалась безусловно.
И это для него почти игра,
Искать по смыслу подходящие слова.
Конечно он в стихи вложил всю душу,
Стихи от этого конечно стали лучше.
Вот только это все не напоказ
В них скрыто отраженье его глаз.
И вряд ли, что увидит кто,
Ту книгу из стихов написанных в метро.

15 фев 2016