Твоих волшебных глаз...

Борис Налётов
Твоих волшебных глаз неповторимый вызов,
Прелестной головы небрежный поворот,
Движений плавность,таинство сюрпризов,
Веселье розыгрышей,блеск твоих острот,

Твой голос несравненный и грудной и низкий,
Волнующий твой профиль в очерке окна,
Исповедальность слов,открытость тайных мыслей,
Твой ум и лет твоих сияющих весна,

Твоих поклонников нетерпеливые потуги,
Твоя улыбка,твой румянец,твой задор...
Не заставляй меня твоим считаться другом,
Я обожатель твой,а в чём-то даже вор!