Мысли светлые-светлые - снегу под стать...

Валентина Яроцкая
Мысли светлые-светлые - снегу под стать,
в сердце - радость, и лыжи  бегут вдохновенно...
Может,  Господи,  это и есть благодать,
о которой я в храме просила смиренно?..

Пробивается солнце сквозь серый  туман,
наполняется лес мой потоками света...
Воскресенье Прощёное... День этот дан,
чтоб прощали друг друга мы...
Только б успеть-то...


Фото В.Яроцкого.