Дано нам жить

Ольга Абишева
Судьба разлуку бесконечной нитью вяжет,
Печали нет, струится в сердце радость.
Нам на Земле дано свой век прожить
И встретились с тобой мы - не случайно:
Пройти любви уроки  -  может быть.