Любовь к замужней женщине

Виктор Москалёв
Я шёпотом о Вас но восхищённо,
Пишу стихи под мягкий свет луны.
Хочу сказать с восторгом, но смущённо,
Без лести, с ощущением вины.

Я восхищаюсь Вами постоянно,
Я восхищаюсь Вами каждый день.
Я восхищаюсь Вами, когда пьяный,
И в те минуты, когда пить мне лень.

А если шёпотом я Вами восхищаюсь,
То шёпот переходит в крик,
И восхищаться Вами я стараюсь,
Тайком от всех, чтоб не было улик!

Тайком любуюсь и тайком мечтаю,
Забыв о том, что не имею права.
На ту звезду,  поэтому страдаю,
И вновь преследуют, мораль, да нравы.

Я шёпотом о Вас,  но восхищённо,
Читаю текст,  написанных стихов.
О том как грешник, Богом непрощённый,
Тоскует,  от содеянных грехов.