Забери меня море

Лабус Алексей
Забери меня море от сюда,
Унеси же меня ты туда,
Где не мучает душу простуда,
Где моя не болит голова.
 
И порой в жизни нашей так нужно,
Спрятать голову в рыхлый песок.
Что бы всё вокруг стало бы чуждо,
Хоть бы пулю на время в висок.
 
Сделав несколько вздохов глубоких,
Я покину реальности мир.
Окажусь я вдруг в странах далеких,
Растворюсь в нем как буду то эфир.
 
И набравшись от туда покоя,
Я найду в себе силы бежать.
Я найду в себе силы героя,
Что бы жизнь свою снова начать.
 
И пусть будет теперь по другому:
Много счастья любви и тепла
И я знаю всегда был к такому
Я готов и ждал только тебя.

19 ноя 2015