Симмоне Михпетовой от Михаила

Хатиря Разяпова
  Уважаемая Светочка, извини, что
 поздно печатаю тебе поздравление.
-==-=-==-==-==-=--=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

Дорогой ты мой цветочек-
Поздравляю с Новым годом-
Счастья я тебе желаю-
И сибирского здоровья-
Комплиментам очень рад-
Я хочу чтобы ты знала-
Газовать больше не буду-
Чтобы крыша не упала.