страх страж

Румата Талентосо Де Доадор
Когда сознание пленяет страХ
Адреналин внутри устроил бурю
Я знаю –  поменяет всё черта
И вот уже он верным страЖем будет
И страшен будет только первый шаг
Вступив за грань, испуг прогнав из сердца
Защитником становишься тотчас
И нет пред этой целью страху места
Одна черта меняет смысл весь
И слово может изменить сюжет..