Юбилей сотрудницы Дианы

Михаил Хазанов
Мы дат немало отмечали,
И пили водку, пили воду и вино,
Диану ж за уши не драли
Давным-давно, давным-давно, давным-давно!

Ей все дается лишь вполсилы,
Хоть ламинатор, хоть компьютер - все равно,
И за рулем автомобиля
Давным-давно, давным-давно, давным-давно!

Она на выставке - принцесса,
Ей представлять там нашу фирму суждено,
А уж на кухне - поэтесса
Давным-давно, давным-давно, давным-давно!

Перед бандитом не робеет,
И деньги прячет, как разведчик из кино,
И информацией владеет
Давным-давно, давным-давно, давным-давно!

К лицу наряды все Диане,
Идут ей платья и пойдет ей кимоно,
И даже есть костюм для бани
Давным-давно, давным-давно, давным-давно!

Пусть юбилеи не пугают,
Быть молодой всегда от бога ей дано,
На лыжах с гор она летает
Давным-давно, давным-давно, давным-давно!