Прошу прощение...

Евтеева Светлана
Прошу прощение у всех,
У близких и моих родных,
Кого нечаянно обидела,
Прошу меня простить!

Простите мне мой грех,
Кого обидела словами,
Кому сказать я не успела,
Кому помочь я не сумела!

Прошу прощения у всех,
Врагов прошу простить,
Я вас врагами не считаю,
Господь прийдет судить!

Прошу прощенье у Отца,
Творца и Господа Христа,
Кому в беде не помогла,
Молитвой душу не спасла!

Прошу прощенье у друзей,
Которых хочу рядом видеть,
Чтобы любовь моя всегда,
Не потеряла смысл жизни!