День выходной

Горбылева-Григорьева Валентина
Сегодня выходной, а день в опале.
Все небеса запеленали тучи.
Ни эксклюзив уж на Седом Урале.
Бывает с закидонами - покруче.

Сейчас же всё вокруг серым- серо.
Планируют снега, самозабвенно.
Природа оживила вновь Зеро.
Подарочек весне из недр вселенной.

Мчат судьбе покорно, неприкаянно.
Надеются:- Пока ещё ни вечер.
Ветерок закружит их отчаянно,
и бросит неизвестности навстречу.