Юбилей сотрудника Г. Кургузова

Михаил Хазанов
Ваше благородие, Геной нареченный,
За железной дверью ты, словно заключенный.
Связкою с ключами постой, не греми -
Не везет с дверями, повезет в любви!

Ваше благородие, Родионыч Гена,
У тебя есть “Кодак”, а может даже “Смена”.
Станки в видоискатель постой, не лови -
Не везет с сюжетом, повезет в любви!

Ваше благородие, Геночка Кургузов,
Чтобы не заплесневел у машины кузов,
“Жигули” на улицу гулять выводи -
Повезет машина - повезет в любви!

Ваше благородие, Кургузов свет Геннадий,
Собрались сегодня мы, чтоб тебя поздравить.
Всех своих сотрудниц крепче обними,
Пятьдесят мужчине - лишь пора любви!