К чужим сердцам ищи ключи...

Шура Суханов
К чужим сердцам ищи ключи
И не скачи в рассвет на кляче,
И вместе с теми, кто богаче
Существованье не влачи.
В районе Сочи иль Керчи
Не арендуй никчемной дачи,
Решай реальные задачи,
Кричать захочется - кричи!
А коль обидят - не смолчи:
Хоть с грош, но дай, но выдай сдачи,
И пожелай себе удачи
В любой безвыходной ночи...