О, как поют смычки и скрипки...

Шура Суханов
О, как поют смычки и скрипки,
О, как скрипят столы и скрепки
Про то, как наши нервы хлипки,
Про то, как наши догмы крепки...
И пусть взлетают к небу кепки,
И пусть дымят о мире трубки -
Но наши жизни пусть и цепки,
Но все равно все так же хрупки...