Бог велит прощать

Натэлла Климанова
Бог велит прощать, и
И я прощаю
Пошлые губы твоих кобыл.
Но,видишь, ли я презираю,
Ненавижу подлость,
За то что забыл
Могилку Весты у края горы.
Там чую боль, где
Страх застыл.
Шириной в сорок покосов.
Не хранил и не спас,
Соблазнитель,-
Адских искусств сожитель.
И с той поры
Презираю
Течку лизучих барбосов.