Дома на деревьях

Рейка
Дома на деревьях, дома на деревьях,
А я хочу выше, к звездам, да к небу!
Но не те дома, что стоят, я люблю,
Люблю высоту, но только не ту.

Люблю я взлетать, хотя не умею,
Читать я люблю и книжки имею.
Люблю приходить, когда только ушел,
Люблю запах листьев и свой милый дом.

Он уже постарел, зато я как птица,
Сижу там в гнезде и пусть мне приснится,
Что я в облаках, что я не один,
Давно я взлетел и звезду посетил.

И что этот домик со мной до сих пор,
Хоть вырос уж я, но я не о том,
Когда мне 40, хоть 70 будет,
Вернусь я сюда, свой дом не забуду.

А он уже старый, почти развалился,
А я все люблю, ведь я в нем как птица!
Всегда я любить буду родное гнездо,
В нем мне комфортно, в нем мне тепло.

И ты не забудь то, что любил,
Что ты всегда в своем сердце хранил,
Что любишь сейчас - люби ты всегда,
И пусть тебе счастья сияет звезда.