В день прощения, на прощание

Не Романтик
Молчание...
Двух сердец в ночи звучание.
В день прощения, на прощание
Загадал на двоих я желание.
Не скажу его, это личное,
Но для нас оно вовсе не лишнее.

(экспромт)