Свеча и Роза...

Вита Перепелица
Свеча и Роза -
две подруги...
поддержат в дни душевной вьюги...

Свеча и Роза -
две сестры...
спасут от грусти, суеты...

Свеча и Роза -
два луча...
наполнят жизнью плавно, молча...

Свеча и Роза -
на пути...
мне с ними по судьбе идти...

Свеча и Роза -
две поддержки...
живём в гармонии - без спешки...

Свеча и Роза -
Благодать...
Душою петь и ликовать!

13.03.16.

Фото вдохновитель