Забвенье...

Анатолий Хан Лыга
Забвенье

Пришло время и историю пишут
Шарлатаны базарной толпы,
Вырывают слова,только выгоду ищут,
Истина здесь теряет черты
Раздувают хулу по мозгам заплуталым,
Сеют смуту и переполох
И сбивают с пути ориентир потерявших,
Указатель меняя дорог

Славных предков дела-доедает плесень
Пыльных полок библиотек,
А новым волхвам пьедистал уже тесен,
А ложью строят себе путь на вверх
Убирают фундамент,заветы стирают
На которых,держалась жизнь...
И теряющим смысл в голову все вбивают,
Брось старое,не держись!

По следам забытых истин
По страницам истории в путь,
Дай-то бог,не заблудится
И во мрак мне не свернуть!!!