Прощеное Воскресение

Фокин Сергей Александрович
Прошу прощения у всех,
Кого когда-нибудь обидел.
Поверьте, это не со зла,
Господь с небес все это видел!

И пусть порою нелегко,
Простить обиды, в сердце вьюга...
Бог всех простит нас,
Если мы, здесь на земле простим друг друга!