Счастье нужно дарить

Александр Глушков 4
Счастье нужно не брать,
Счастье нужно дарить,
И в душе будут петь херувимы.
Любовь нужно не ждать,
Нужно просто любить,
И вы будете тоже  любимы.

Обижаться не стоит,
Научитесь прощать
И простятся тогда вам грехи.
Перестаньте неволить
И обман обещать,
И пишите всем близким стихи.

Перестаньте  жить тем,
Что толкает грешить
И познаете  правду тогда.
В жизни много проблем,
Нужно так их решить,
Чтоб потом не сгорать от стыда.


Перестаньте винить,
Зло своё вымещать
И с души камень сбросите вы.
Жизнь начните ценить,
Бросьте ложь обольщать,
И минует вас участь молвы.