Пожалуйста

Анастасия Не Танцует
-Холодное небо морозно
Грудь обжигает земле.
В такое время безбожно
Тоскливо и муторно мне.

-Мытарствами душу не лечат,
Пускают ветра завывать,
Ты лучше на вражеской сече
Себя не давай подрывать,
Пожалуйста, в зимнюю стужу,
Не бойся замёрзнуть в снегах,
Пожалуйста, выстой и сдюжи,
Мой образ храня в закромах.