22

Турсунова
Выпустите из клетки зверя,
Дайте ему крови и мяса,
И плачьте, что в нём нет ни капли любви,
Что, мол, он такая зараза.

Выбросьте в мусорку жизни,
Разбейте в квартирах все окна,
Орите, кричите, молите прохожих,
Ведь вы так чисты с верой в бога..