то, о чем ты молчишь

Даша Невесомова
Я стою один.
Надо мною космос.
Вместо сотни льдин
Выбираю звёзды.
Я тебя забыл.
Но всё время помню.
Здесь туман застыл.
Он стал едкой солью.
Я б тебя обнял.
Если бы не космос.
Если б не моя
Слабость или гордость.
Если бы не эти
Вокзалы, пересадки.
Всё на этом свете
Стало слишком шатким.
Я стою один.
Надо мною космос.
"Ты стоишь один"-
Говорят мне звёзды.
Я б тебя обнял.
Я об этом думал.
Если ждешь меня -
Это очень глупо.