Невидимая связь

Владимир Никитин 4
Невидимой ниточкой мы связаны с тобой в судьбе.
Ты скажешь люблю,а я повторю.
Где счастлива ты,там счастлив и я,
Целуешься ты,целуюсь и я.
Мечтаешь- мечтаю и я.
Где больно тебе,там больно и мне.
Плачешь-плачу и я.
   И что это значит?
А ниточка значит в нашей судьбе,
Что мы неразлучны с тобою нигде!