тёпы. человекам

Потапова Елена 5
*

Из всесильных богов получаются
хорошие тёплые люди,
огнём уже не кидаются,
в школу детишек будят,
собирают ромашки утром рано,
мастерят букеты и бутерброды,
и не ссорят страны,
города и народы.