Почему сердце рвется на части

Паншин Павел Сергеевич
Почему сердце рвется на части,
И судьбы заплетается нить?
Мы могли утопать в море счастья,
До безумства друг друга любить.

В одно время вставать на работу,
Вместе быт разделить, без затей.
И вдвоем, проявляя заботу,
Воспитать наших общих детей.

Время тенью бесследно проходит,
Не берет наши жизни в расчет,
И кукушка в часах на исходе
Уж кукует обратный отсчет.

В жизни многое может случаться,
Но зависит от нас, как нам жить.
Так давай утопать в море счастья,
До безумства друг друга любить!!!