Любовь

Рыжкова Светлана Николаевна
Любовь. Любовь. Она не спросит.
Разбудит страсти ураган.
В такую негу счастья бросит,
С ума сведёт её дурман.
Мы все любили. Это чувство
Нельзя от взоров утаить.
И здесь не надобно искусство,
Когда пожар в крови бурлит.
Одним желанием томимы,
Ждут сладострастного свиданья,
Желая духом быть единым,
В пылу рождаются признанья!
             Отрывок из поэмы "Алеся"