Уйду...

Саша Б7
А знаешь, уже больше не могу!;
Я так устал терпеть твои упрёки.;
Уйду! И навсегда! Поверь, смогу.;
А ты прольёшь слезу на эти строки.


Я знаю, что прочтёшь мои стихи;
И вспомнишь время, когда вместе были.;
Я в церкви старой вымолю грехи,;
Чтоб все Святые нас с тобой простили.