Не ясная погода, так холодно-

Артём Крылов 2
Не ясная погода,так холодно-
В душе тепло,
Остались те воспоминания,
Что греют в зимнюю пору.

Не далеко тот ручеёк,
Ещё чуть ближе-полянка перед лесом,
Что ведёт в дивный уголок,
Те сказки,сны,мечты-в миг один покорны.

Протяни руку на встречу приключением,
Забудеться ненастье и печалье,
Любовь закружит в вихре танца,
И вечерний вальс перед луной-окрасит чувство красок моих-твоих.

Всё заметно-всё возможно,
Пока пылает сердце страстью,
Пока душа живёт моментом,
Пока не пропустил ты то,что скоро станет явью.

Я лишь снова закрою глаза,
Чтобы сосчитать до 100,
Загадаю звезду на небе,
Пусть будет то,что в мыслях удержит тебя.

Но не я,
Я слабее,
Мне бы волю сильнее,
Мне бы каменное сердце от боли и чтоб я чуствовать уже не мог ничего.