Когда-нибудь

Игорь Мартовский
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне,
Когда-нибудь смогу забыть тебя.
Ты будешь громко плакать при луне,
Зато смеяться громко буду я.

Ты будешь мне названивать всю ночь,
А я включу простую функцию игнор.
Ты будешь просить Господа помочь,
Как я просил у неба до сих пор.

Ты будешь волноваться: «Как он там?»
Дежурить у подъезда каждый день.
Ходить за мною будешь по пятам,
Как я ходил когда-то, словно тень.

И вот однажды, на исходе дня,
Я улыбнусь тебе при встрече
может быть.
Если бы ты вспомнила меня,
Если бы я смог тебя забыть.