Весь мир как снежная пустыня

Стина Сопик
   Весь мир как снежная пустыня.
   Нет никого. Нет тепла, нет звука.
   Лишь кровь в лыжах стынет
   От редкого, безумного крика.
 
   Снег слепит глаза, мешает увидеть
   Что вокруг никого-то и нет...
   Вихрем бьёт в уши, не дает услышать,
   Что тишина длится уже много лет...
 
   Мягкий блестящий снег постепенно
   Заметает темную одинокую фигуру.
   Тяжелым одеялом нежно
   Превращает в одинокую фигуру.
 
   25 июня, 2012 г.