Агни и Б Ар То посвящается...

Доктор Войны
Ты бывала в гостях
Давно
Ты подруга прошлой
Жены
Говорила-Мне
Все равно
Но чувства не скроешь
Видны
Я остался один
Ты пришла
Рыжей бестией у моих
Ног
Я бы сам,да к Твоим
Ногам
Обогрел Тебя
Если-б смог
А сейчас Ты в гостях
Каждый день
Приготовить,мусор
Убрать
Иногда ты ночью со
Мной
Когда книга со мной
И кровать
В эти ночи лишь Ты
Свеча
Когда света нету не
Зги
Ты молчишь иногда
Невпопад
Но прощаешь все
До Зари
Твои локоны цвета
Огня
И Сама Ты тоже
Огонь
Я б с Тобою
И до конца
Твой наездник,мой Рыжий
Конь
Ну а может
Наоборот
Ладно,все таки Дети
Не спят
Хоть раз в
День
Или может
Год
Прячь пылающий страсти
Взгляд
Без Тебя,прости
Меня нет
Без Тебя давно нет
Никого
Твой пылающий ранит
Привет
Ты садись
Отведай всего
Все что есть на моем
Столе
Много соли?
Знаю,прости
Просто часто Подруге
Иной
Приходилось ношу
Нести
Вот кусочки салата
Десерт
Как минуты
Секунды
Миг
Я надеюсь хоть Ты не в
Соль
Может сразу скажешь
Уйди?
...
Залежалось Платье в
Шкафу
Для Безумной Святой
Одной
Оно сшито,простите
Не мной
Подарил мне Его
Из/Гой.