Прошу тебя, прости мне все грехи...

Вит Ассокин
Прошу тебя, прости мне все грехи
Из тех моих, что помнишь за собою,
Поскольку тьма проходит, и стихи,
Что вроде припорошены любовью,
За каждой рифмой и стопой любою
Однажды явят вовсе не верхи.
Прости, не оглашая наш позор;
Прощающему многое простится:
Таков закон. И сколь бы ни был зол
И грешен он, но я простил Денницу,—
И с той поры ищу, Кто б мог, сторицей
Любя, простить мне этот произвол.
Прости, чтоб души наши соблюсти;
И чтоб принять Спасение, прости.

13.03.2016