О Гедонисте. 29 часть. Воскресение

Антон Геннадьевич Орлов
Я хочу простить весь мир,
И себя прощаю.
В день воскресный налегке,
В парк один шагаю.

Насладиться тишиной,
Иль других послушать.
Растопить тоску-не ной,
Созидать,не рушить!

Каждым мигом дорожить,
Каждого приветить.
Господа в душе хранить,
Ангела заметить.

День прощенный,день святой,
Русь моя,родная!
Дань отдам тебе строкой,
Нет прекрасней края!

Я прощаю,Бог простит,
И меня простите!
Русь лебёдушкой летит,
Вы её храните!
(13.03.2016)