Простите за любовь

Вера Японцева
Я Вас прошу - простите за любовь,
За дрожь ресниц, и голоса, и тела.
За суетность, водовороты слов,
Что сказаны не Вам и не по делу.

За то, что сердце вновь
Стучится в Вашу дверь,
Хоть заперта она
На ключ разлуки вечной.
За солнечный рассвет
И тишину аллей,
Где Ваша тень с моей
Целуются беспечно.

Я Вас прошу - простите за любовь
И отпустите, отпустите душу.
Я Вас прошу - не нужно лишних слов,
Не нужно ничего... и Вы... ты мне не нужен.

(с) Вера Японцева. 13.03.2016.