не вернуть

Елена Зайлер
            ту нашу встречу не вернуть,
            уже года минули в лета,      
            но остается для меня,
            она дороже всех на свете.

            я вспоминаю до сих пор,
            в груди,тот трепет и волнения
            я не забуду никогда,      
            тех дней прекрасные мгновения.