Про сонет и членский билет

Нина Джос
    Председатель сказал: - "Привет!
    Докажи нам, что ты поэт.
    Если ты не напишешь сонет,
    Я не дам тебе членский билет!
    Если ты сочинишь сонет -
    Ты поэт и сомнений нет,
    Даже если его сюжет,
    На проверку обычный бред!"
    Если веришь в себя, поэт,
    Пробуждай своей лирой свет.
    И не так уж важно, сто лет,
    Признают тебя тут, или нет!