Я сам

Наталья Шаверина
               
Я сам умею умываться
И чистить зубы порошком.
Я сам умею одеваться
И раздеваться перед сном.
Умею сам сломать машинку
И починить ее опять.
Умею рисовать картинку,
Игрушки  сам могу собрать.
Я сам умею очень много.
Доволен я и очень рад.
Ведь мне исполнилось три года.
Уже хожу я в детский сад.