Бабулины пирожки

Анна Присяжная
Моя бабушка печёт
Пирожки с капустой.
Она знает, что придёт
Её внук с подружкой.

Я люблю свою бабулю.
Пирожки её  жую я.
Ей спасибо говорю.
Поцелуй  ей свой дарю.

Всем советую такую,
Бабушку иметь родную.
Пироги могла, чтоб печь,
И за руль машины сесть.

У меня она такая,
Конструктивна, заводная.
Хоть на пенсии она,
Но работает пока.

Мне завидуют друзья,
Что бабуля у меня
Лучше всех на Белом Свете-
Это знают все соседи.

Каждый день они в окно,
Видят, как она в авто
Подъезжает к нашей школе,
И меня всегда ждёт в холле.

Выйдем с нею из дверей,
И домой летим скорей.
Дома ждут нас пирожки,
Очень вкусные они!