Прорвемся, дружище!

Алексей Хламский
Полубуриме))  Тема:( муж и жена)

Заданные рифмы: 

Баня-
Голубь-
Мигрень-
Айболит-            

Мой  хр*н в штанах, как будто в бане,
Согрелся и лежит как пень,
Работать, как всегда не манит,
От злости  у жены мигрень.

Я уговариваю «Голубь,
Когда вспорхнешь ты, наконец?
Туда ж, не с головою в прорубь,
Иначе нам с тобой – пи**ец!»

Уговорил, он постарался,
Жена здорова, крепко спит,
Мигрень прошла, и гнев умчался,
Все хр*н - мой доктор Айболит.

Я заявляю откровенно,
Со мною спорить, не спеши
«Коль есть душа, то непременно,
Хр*н – это зеркало души!»
________________________________________
(Шуточный ответ-рецензия) Виолета Костанова(стихи.ру)               

Мигренью сроду не страдала,               
Мне не понять твоей жены.
Тебе ж нелёгкая досталась
Судьба врача, какая жалость:
Чуть что - расстёгивать штаны..

Твоей методики врачебной
Надолго может не хватить,
И верный "голубь" твой лечебный
Всем вам прикажет долго жить..

Так что, будь крайне осторожным,
В своих решеньях не спеши,
И орган более надёжный
Назначь ты зеркалом души!

И, если жизнь тебя обманет,
Поймёшь, что брака больше нет,
Тогда пошли всё смело "в баню"
Тебя утешит интернет.