Обрывками строчек чужих написано - 7

Павел Розенков
На улице ночь, моя плоть слаба,
Давай оставим все терзания во вчера,
Мы вспоминали,что давно забыть пора,
А ночь, как известно, не мудрее утра.
Мы стоим у России на самом краю,
Закончив бег по замкнутому кругу,
Давай ты скажешь: "Я тебя люблю",
И не добавишь: "Преданному другу".
Что же сплю с винтовкой, наверное, в этот раз,
"Можно попозже лечь спать? Ну прошу."
Так страшно: не встречать тех самых глаз,
Что делают такой желанной темноту.
Мне легкий ветер дурь в бошку приносит,
И зря у Бога помощи просила -
Не постыдившись, помощи попросят,
Не у богов, а у тебя всесильной.
В перста судьбы иль Бога трудно верить,
Кто будет мной всецело дорожить?
И в ревности мне не откроет ночью двери,
Когда пришлось для службы время одолжить?
Конечно ты, моих детей прекраснейшая мать,
С кем есть возможность новое познать,
С тобой, способной это понимать,
Меня любить и каждый день влюблять.