Мне тяжелы твоей души терзанья...

Владимирская Людмила
Мне тяжелы твоей души терзанья,
Я каждой клеткой чувствую тебя.
Позволь мне разделить твои страданья,
Что прячешь за улыбкой от меня.

Ты в темноте не разглядишь все краски,
И в одиночестве не ищут утешения.
Не стоит примерять чужие маски,
Губить себя и ждать упокоения.

В тебе есть жизнь,она мне дорога.
Не даром я твоею любовью рождена.